Política de Privacidad

En EMILIOVALCARCEL.COM cada persona cuenta y sus derechos también. Esta Política de Privacidad expresa cómo se tratará y protegerá la información personal de todas las personas que se relacionan con EMILIO VALCÁRCEL a través de este sitio web. Por favor, debes leer todos los apartados del Aviso Legal, Política de Cookies y la presente Política de Privacidad antes de utilizar esta web.

EMILIO JESÚS VALCÁRCEL GARCÍA, en adelante EMILIO VALCÁRCEL, es el RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del USUARIO, e informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento UE 2016/679 del 27 de abril del Parlamento Europeo (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD). Te informamos de que, mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los Datos que proporcionas sean tratados por EMILIO VALCÁRCEL como responsable del tratamiento, aplicando las medidas de seguridad, técnicas y organizativas previstas en la normativa vigente.

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Identidad del Responsable: Emilio Jesús Valcárcel García
  • Nombre comercial: Emilio Valcárcel
  • NIF/CIF: 28900175P
  • Dirección: Burriana 44 pta. 11. 46005 Valencia (Valencia)
  • Correo electrónico: contacto@emiliovalcarcel.com
  • Actividad: blogging, formación presencial y online, mentoría.

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que envíes a través de los formularios de la web recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”. Para el tratamiento de datos de los usuarios implemento todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Principios que aplicaré a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales aplicaré los siguientes principios, que se
ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre voy a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaré previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo voy a solicitar datos adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados, los estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requiero.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento; en función de la finalidad te informaré del plazo de conservación correspondiente. En el caso de suscripciones, periódicamente revisaré mis listas y eliminaré aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice su confidencialidad, implementando medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger los datos contra tratamientos no autorizados o ilícitos y su pérdida, destrucción o daño accidentales. Debes saber que tomo todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de mis usuarios por parte de terceros.
  • Principio de limitación de los fines: Tus datos son recogidos con fines determinados, explícitos y legítimos, y no son tratados posteriormente de manera incompatible con dichos fines.
  • Principio de responsabilidad proactiva: Siendo responsable y capaz de demostrar el cumplimiento de todos los principios del tratamiento.

¿Cómo he obtenido tus datos?

Los datos personales que trato en Emilio Valcárcel proceden de:

  • Formulario de contacto.
  • Formulario de subscripción.
  • Comentarios en blog.
  • Formulario de solicitud de servicios.
  • Formulario de inscripción para webinar.
  • Formulario de venta de servicios. 
Cuyo tratamiento está legitimado por el artículo 6 del GDPR de la siguiente forma:
 
  • Con el consentimiento del USUARIO: remisión de comunicaciones comerciales y del boletín informativo a través de los formularios enumerados, específicos en cada caso.
  • Por interés legítimo del EMILIO VALCÁRCEL: realizar estudios de mercado, análisis estadísticos, etc. y tramitar encargos, solicitudes, etc. a petición del USUARIO.

¿Cuáles son tus derechos cuando me facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EMILIO VALCÁRCEL estoy tratando datos personales que la conciernen, o no. Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Emilio Jesús Valcárcel García, c/ Burriana, 44 pta. 11 – 46005 Valencia (Valencia). Email: contacto@emiliovalcarcel.com

Los interesados tienen derecho a que se les comunique si se están tratando o no sus datos personales y, en caso de que se confirme el tratamiento, se les posibilitará el acceso a los mismos. Podrán también solicitar la rectificación de los datos inexactos o incompletos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Y, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En ese caso dejaré de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. 

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que el RESPONSABLE transmita los datos a otro responsable o al mismo interesado, mediante un formato estructurado de uso habitual y lectura mecánica. El INTERESADO tiene el derecho de solicitar no ser objeto de una elaboración de perfiles cuya finalidad sea adoptar decisiones individuales basadas en un tratamiento automatizado de datos. 

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le  conciernen infringe el Reglamento.

¿Con qué finalidad trato tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web, por ejemplo para comentar un post, enviar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Emilio Valcárcel. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Emilio Valcárcel, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad. En EmilioValcarcel.com existen diferentes sistemas de captura de información personal, y trato la información que me facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

  • Formulario de contacto: Solicito los siguientes datos personales: Nombre,
    Email, para responder a los requerimientos de los usuarios de emiliovalcarcel.com. Por ejemplo, puedo utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación.
  • Formulario de suscripción a contenidos: En este caso, solicito los siguientes datos personales, que son facilitados por el usuario al realizar la suscripción: Nombre, Email, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines informativos, promociones comerciales y ofertas especiales. Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Te informo que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de Active Campaign (proveedor de email marketing de Emilio Valcárcel), ubicado fuera de la UE en EEUU. 
  • Formulario de alta para comentarios del blog: Para comentar las publicaciones del blog en emiliovalcarcel.com se requiere que el usuario se dé de alta a través de este formulario. En este caso, solicito los siguientes datos personales: Nombre, Email, Web. Una vez dado de alta, el usuario podrá realizar tantos comentarios como desee y dar respuesta a los anteriores. 
  • Formulario de solicitud de servicios: Solicito los siguientes datos personales: Nombre, Email, Preguntas sobre su motivación y disposición para participar en un proceso de mentoría o recibir otros servicios, con el fin de gestionar las solicitudes de los servicios que EmilioValcarcel.com pone a disposición de sus usuarios. La información recabada permitirá solicitar el servicio correspondiente para una posible tramitación del mismo offline. Las solicitudes serán respondidas por correo electrónico. 
  • Formulario de inscripción a webinar: En este caso, solicito los siguientes datos personales: Nombre, Email, para que puedas participar en mi webinar. Te informo que los datos que nos facilitas pueden estar ubicados en los servidores de BigMarker, empresa proveedora de servicios de videoconferencia y webinars, ubicada fuera de la UE en EEUU; en Active Campaign (proveedor de email marketing de Emilio Valcárcel), que está ubicado fuera de la UE en EEUU; y en WebinarJam/ EverWebinar, empresa proveedora de servicios de webinars, ubicada fuera de la UE en EEUU.
  • Formulario de venta: También trato datos para gestionar la compra de mis cursos, membresías y servicios, incluyendo la gestión del pedido, el pago y todas las operaciones relacionadas con la contratación del servicio o producto elegido. Esto incluye enviar correos electrónicos de seguimiento, respuestas, facturas, recibos, etc. Los datos que nos facilites estarán ubicados en Kajabi LLC (proveedor de carro de compra, email marketing y escuela online), que está ubicado fuera de la UE en EEUU.

Existen otras finalidades por las que trato tus datos personales:

  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web, que detallo en la Política de Cookies.
  • Emilio Valcárcel puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de emiliovalcarcel.com, se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario. Trataré sus datos con las finalidades de administrar correctamente mi presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de Emilio Valcárcel; así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaré los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual. 
    Base jurídica del tratamiento: artículo 6.1.a GDPR. El interesado ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos. El USUARIO dispone de un perfil en la misma red social y ha decidido unirse a la red social de EMILIO VALCÁRCEL, mostrando así interés en la información que se publique en la misma; por tanto, en el momento de solicitar seguir nuestros perfiles oficiales, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil. El USUARIO puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia red social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad en la misma. EMILIO VALCÁRCEL tiene acceso y trata aquella información pública del USUARIO, en especial su nombre de contacto. Estos datos solo son utilizados dentro de la propia red social, y únicamente se incorporarán a un fichero del EMILIO VALCÁRCEL cuando sea necesario para tramitar la petición del USUARIO.

Remarketing

La función de remarketing me permite llegar a las personas que hayan visitado EmilioValcarcel.com anteriormente y asociar una audiencia determinada a un mensaje concreto. Es decir, el remarketing es un método para conseguir que los usuarios que han visitado mi sitio vuelvan a hacerlo. Como usuario de EmilioValcarcel.com te informo que la web recopila información para esta función de remarketing. La información que recopilo gracias a esta función puede ser recogida por las cookies de Facebook y Google Adword. Puedes conocer los datos que recopilan estas cookies en las siguientes políticas de privacidad de cada servicio:

Si no quieres que tu información sea  recopilada por estas cookies, puedes inhabilitar el uso de cookies de Google a través de la Configuración de anuncios de Google. También puedes inhabilitar el uso de cookies de un proveedor tercero a través de la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative. Este tipo de servicios permite interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de esta web. Las interacciones y la información obtenida por esta web siempre estarán sometidas a la configuración de privacidad del usuario en cada red social. En caso de que se instale un servicio que permita interactuar con redes sociales, es posible que, aunque los usuarios no utilicen el servicio, este recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.

Facebook Ads

En EmilioValcarcel.com utilizo Facebook Ads, la plataforma de publicidad de Facebook, que permite crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:

  • Lugar.
  • Datos demográficos (edad, sexo, etc.).
  • Intereses (actividades, aficiones, etc.).
  • Lo que compran en internet y por otros canales.
  • Etc.

Los datos obtenidos a través de Facebook Ads están sujetos a esta política de
privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Facebook con una finalidad diferente.

Mediante la función de audiencias personalizadas de Facebook, se puede crear una audiencia a partir de datos de usuarios y suscriptores de esta web, como direcciones de correo electrónico y números de teléfono.  Para ello, es necesario compartir las bases de datos con Facebook para, posteriormente, crear públicos personalizados dirigiendo los anuncios a las personas con perfiles similares.

Para la segmentación de los anuncios, según las Políticas de Facebook no utilizan
información personal confidencial y no la comparten con terceros ni con otros
anunciantes, y los eliminará en cuanto finalice dicho proceso. Facebook es
responsable de asegurar la confidencialidad.

El sistema de anuncios diseñado por Facebook permite mostrar anuncios relevantes y útiles sin revelar su identidad a los anunciantes pudiendo llegar a grupos de personas con perfiles determinados.

En cualquier momento como usuario puedes revocar tu consentimiento en
https://www.facebook.com/settings?tab=ads donde se puede configurar la recepción de anuncios. Asimismo, puedes indicar que no quieres anuncios basado en intereses de Facebook ni de otras empresas a través de la Alianza Europea de Publicidad Digital Interactiva (European Interactive Digital Advertising Alliance, EDAA) de Your Online Choices http://www.youronlinechoices.com/es/ o en la configuración en su ordenador o en su dispositivo móvil.

Para usar la función de públicos personalizados, esta web utiliza la herramienta Website Custom Audience de Facebook, que hace uso del pixel y de la API de conversiones de Facebook marcando las acciones del visitante en la web. Si deseas oponerte al uso de Website Custom Audiences de Facebook, tiene la posibilidad de hacerlo en: https://www.facebook.com/ads/website_custom_audiences/.

Para una mayor información sobre el alcance y finalidad de la recogida de los datos por parte de Facebook y su posterior tratamiento, así como para configurar su privacidad, debes acudir al siguiente enlace: https://www.facebook.com/privacy/explanation

Pixel y API de seguimiento de conversiones de Facebook:

Para la optimización de las campañas publicitarias de los anuncios que se publican
en Facebook y con finalidades estadísticas se usan el pixel y la API de conversiones de Facebook Inc., 1601 s. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EEUU, que rastrean las acciones de los usuarios en la web.

Google Adwords

Adwords es una plataforma de Google destinada a los ANUNCIANTES que quieren publicitarse en GOOGLE. En EmilioValcarcel.com puedo utilizar Google Adwords, la plataforma de publicidad de Google, que me permite crear campañas y anuncios para mostrarlos en otras páginas webs. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:

  • Lugar
  • Datos demográficos (edad, sexo, etc.)
  • Intereses (actividades, aficiones, etc.)
  • Lo que compran en internet y por otros canales
  • Etc.

Los datos obtenidos a través de Google Adwords están sujetos a esta política de
privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Google con una finalidad diferente.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es la recogida en el artículo 6 del GDPR: tu consentimiento. Para suscribirte, contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento a esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el  consentimiento que se te solicita, sin que en ningún caso la retirada de este  consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

La base legal para el tratamiento de los datos de las personas que contraten productos o servicios ofrecidos por Emilio Valcárcel en esta web, es la ejecución del contrato de venta online.

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos. No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaré tus datos?

Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o mientras existan prescripciones legales que dictaminen su custodia y, cuando ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros salvo, si fuese necesario para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales EMILIO VALCÁRCEL tiene suscritos los acuerdos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad. Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, emiliovalcarcel.com contrata prestadores de servicio bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Estas herramientas y servicios externos pueden ser, entre otros, servicios de procesamiento de pago, procesamiento de pedidos, análisis, gestión campañas de marketing, hosting y mantenimiento de sitios web, asesoría / gestoría, escuela y comunidad online, webinars, distribución de correo electrónico y otros proveedores de servicios similares.

Te informamos de que, con tu consentimiento obtenido a través del formulario correspondiente, tus datos quedarán «alojados» (no cedidos) en una o varias de las siguientes plataformas: ActiveCampaign, Inc., con domicilio fuera de la UE en EU, que trata los datos con la finalidad de prestar sus servicios de email marketing a Emilio Valcárcel (más información en: https://www.activecampaign.com/); Kajabi LLC, con domicilio fuera de la UE en EEUU, que trata los datos con la finalidad de proporcionar a Emilio Valcárcel los servicios de escuela y comunidad online para sus alumnos, incluyendo servicios complementarios como carro de compra e email marketing (más información en: https://newkajabi.com/); BigMarker.com, LLC, con domicilio fuera de la UE en EEUU, que trata los datos trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de videoconferencia y webinars a Emilio Valcárcel (más información en https://www.bigmarker.com/); WebinarJam/EverWebinar, perteneciente a Genesis Digital LLC, con domicilio fuera de la UE en EEUU, que trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de videoconferencia y webinars a Emilio Valcárcel (más información en: https://home.webinarjam.com/gdprpolicy).

Navegación

Al navegar por EmilioValcarcel.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics
  • Pixel y API de conversiones de Facebook
  • Funnelytics

Utilizo esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los
movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre mi base de usuarios en su conjunto.

Secreto y seguridad de los datos

EmilioValcarcel.com se compromete en el uso y tratamiento de los datos, incluidos los personales de los usuarios, a respetar su confidencialidad, y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a cumplir con su obligación de guardarlos y de adoptar las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada. La web EmilioValcarcel.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros. Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Emilio Valcárcel se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por Emilio Valcárcel para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal). Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta Emilio Valcárcel, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad cuando se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos

Los USUARIOS, al marcar las casillas correspondientes y cumplimentar los datos solicitados en los diferentes formularios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos son necesarios para atender su petición por parte del prestador. En caso de que no se faciliten todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El USUARIO es responsable de la veracidad, exactitud y vigencia de los datos personales facilitados a EMILIO VALCÁRCEL, al que exonera de cualquier responsabilidad al respecto, y se hace responsable de mantenerlos actualizados, comunicando cualquier modificación de los mismos.

Medidas de seguridad

EMILIO VALCÁRCEL declara que, de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado, y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

EMILIO VALCÁRCEL garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los USUARIOS, y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

Para más información sobre las garantías de privacidad, puedes dirigirte al RESPONSABLE a través de EMILIO JESUS VALCARCEL GARCÍA, Calle Burriana, 44 puerta 11 – 46005 Valencia (Valencia). E-mail: contacto@emiliovalcarcel.com

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Emilio Jesús Valcárcel García (EMILIO VALCÁRCEL) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Legislación aplicable y jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales más cercanos a Valencia.

Cambios en la Política de Privacidad

EMILIO VALCÁRCEL se reserva el derecho de modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o ponerlo expresamente en conocimiento de los usuarios, entendiéndose como suficiente la publicación en el sitio web de EMILIO VALCÁRCEL.